Mehr Energie von Knauber…
Kontakt
0228 512-785
PrivatSeperatorGewerbe
Strom Privat | Gewerbe

Strom Preis

Bitte ergänzen Sie folgenden Angaben:
Ihre Postleitzahl*
Haushaltsgrösse
Bitte ergänzen Sie folgenden Angaben:
Durchschnittlicher Jahresverbrauch in kWh*

Einen kleinen Moment.

Ihre Anfrage wird bearbeitet

Kontakt

Mitarbeiter Portrait

Moritz Kroymann

0228 512 785

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf dieser Website. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen. Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst und möchten, dass Sie sich bei dem Besuch unserer Internetseiten sicher fühlen.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren Person. Darunter fallen Informationen wie der Name, die Anschrift, die Telefonnummer oder das Geburtsdatum. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden – wie z. B. favorisierte Webseiten – sind keine personenbezogenen Daten.

Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig zum Zwecke der Systemsicherheit temporär die Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen, das Datum und die Dauer des Besuches, die Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystems-Typs sowie die Webseite, von der aus Sie uns besuchen. Darüber hinausgehende personenbezogene Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift etc. werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen freiwillig gemacht, z. B. im Rahmen einer Anfrage, einer Rückrufbitte, Registrierung oder Anmeldung für den Newsletter.

Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Die Abmeldung kann per Mail an stromberatung(at)knauber.de, per Post an Knauber Erdgas GmbH, Endenicher Straße 120 - 140, 53115 Bonn, per Fax an 0228 512-783 oder telefonisch unter der 0228 512-785 erfolgen.

Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir ausschließlich zum Zwecke der technischen Administration der Webseiten und zur Erfüllung Ihrer Wünsche, die Anlass für die Übermittlung dieser Daten waren, z. B. zwecks Abwicklung des mit Ihnen geschlossenen Einzelvertrags im Rahmen eines bestehenden Liefervertrags mit Knauber Erdgas. Nur dann, wenn Sie uns zuvor Ihre Einwilligung zur Weitergabe der Daten zu einem bestimmten Zweck erteilt haben, nutzen wir diese Daten auch für jenen Zweck. Eine Weitergabe, ein Verkauf oder eine sonstige Übermittlung Ihre personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass dieses zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist oder Sie ausdrücklich eingewilligt haben. 

Einsatz von Cookies

Cookies sind Dateien, die es uns ermöglichen, auf Ihrem PC spezifische, auf Sie, den Nutzer bezogenen Informationen zu speichern, während Sie eine unserer Webseiten besuchen. Cookies helfen uns dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer unserer Internetseiten zu ermitteln, sowie unsere Angebote für Sie möglichst komfortabel und effizient zu gestalten. Wir verwenden sowohl Sessioncookies, die ausschließlich für die Dauer Ihrer Nutzung einer unserer Internetseiten zwischengespeichert werden als auch im Zusammenhang mit Google Analytics Cookies, die langfristig gespeichert werden.

Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies eingeschränkt möglich. Sie können in Ihrem Browser das Speichern von Cookies deaktivieren, von bestimmten Webseiten beschränken oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald ein Cookie gesendet wird. Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte Ihres PC löschen (Ordner: Cookies). Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall mit einer eingeschränkten Darstellung der Seite oder mit einer eingeschränkten, insbesondere langsameren Benutzerführung rechnen müssen. 

Sicherheit

Knauber Erdgas trifft alle notwendigen, technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch zu schützen. So werden Ihre Daten in einer sicheren Betriebsumgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. 

Auskunftsrecht

Auf Anfrage werden Sie von uns darüber informiert, welche Daten wir über Ihre Person gespeichert haben. Aus Gründen der Datensicherheit möchten wir Sie bitten, solche Anfragen schriftlich per Post an die Knauber Erdgas GmbH, Endenicher Str. 120 - 140, 53115 Bonn zu richten und Ihre Identität durch Beifügung einer Personalausweiskopie glaubhaft zu machen. Die Ausweiskopie wird ausschließlich zur Identitätsprüfung verwendet und anschließend vernichtet.

Widerruf von Einwilligungen:
Sie können Einwilligungen in die Nutzung personenbezogener Daten jederzeit widerrufen und die Löschung dieser Daten verlangen. Besteht für uns eine gesetzliche Aufbewahrungsfrist, so können Sie jederzeit die Sperrung der Daten verlangen.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Dies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Wir haben mit der Google Germany GmbH – GOOGLE ANALYTICS DEUTSCHLAND einen Vertrag nach § 11 BDSG geschlossen, der sicherstellt, dass die personenbezogenen Daten ausschließlich nach unseren Weisungen im Regelfall innerhalb Europas verarbeitet werden. Auf unserer Webseite ist die IP-Anonymisierung (IP-Masken-Methode) aktiviert, womit die IP-Adresse automatisch anonymisiert wird.

Weitere Informationen zu Google Analytics und zum Datenschutz erhalten Sie auf der Webseite https://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie unter www.datenschutzbeauftragter-info.de

Kundenbewertungen über ekomi

Zum Zwecke von Anbieter- und Produktbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer eigenen Webseite die Bewertungssoftware von eKomi -The Feedback Company integriert. Kunden können nach dem Bezug von Erdgas eine anonyme Bewertung über die Erfahrung mit uns abgeben. Hierzu möchten wir Ihnen eine E-Mail senden lassen, in der Sie um die Abgabe einer Bewertung gebeten werden. Sie haben jederzeit das Recht, der Nutzung zu widersprechen, der Bewertungsaufforderung nicht zu folgen also die Kunden-bewertung nicht durchzuführen oder, im Vorfeld, eKomi in Ihre Spam-Regel aufzunehmen.

eKomi erhält über die Schnittstelle keine Kundendaten aus unserer Datenbank. Es werden lediglich anonyme Kunden-IDs der Transaktionen über die Schnittstelle übertragen. eKomi hat sich zum datenschutzgerechten Umgang mit den durch uns übermittelten Daten verpflichtet. eKomi ergreift alle organisatorischen und technischen Maßnahmen zum Schutz dieser Daten.

Befragt werden Sie anhand einer webbasierten Social Commerce SaaS Technologie im Rahmen einer Transaktion, um so authentisches und wertvolles Kundenfeedback gewinnen zu können.

Mit Ihrer Transaktion bei uns, stimmen Sie einer elektronischen Bewertungsaufforderung durch unseren Dienstleister eKomi automatisch zu. Es steht Ihnen jederzeit frei, diese Bewertungsaufforderung zu ignorieren oder, im Vorfeld, eKomi in Ihre Spam-Regel aufzunehmen. Durch Ihre Bewertung würden Sie uns allerdings sehr behilflich sein.

Werbeerfolgskontrollsystem der ReachLocal GmbH

Wir nutzen das Werbeerfolgskontrollsystem der ReachLocal GmbH
https://www.reachlocal.com/de/de/legal/hinweise-zu-den-werbepraktiken-von-reachlocal

Im Zusammenhang mit der Nutzung des Systems werden Cookies genutzt, um den Besuch der Webseite zu messen. Die Art dieser Cookies, die über diese Cookies gesammelten Daten, sowie die Hinweise zum Widerspruch / zur Deaktivierung finden Sie hier:
https://www.reachlocal.com/de/de/legal/terms-and-conditions/richtlinien-über-die-nutzung-von-cookies-im-rahmen-der

Sie können der Messung unter folgendem Link widersprechen:  
https://www.reachlocal.com/de/de/legal/trackingopt-out

Das können wir für Sie tun…

dashed

Ihr Partner für private und gewerbliche Energieversorgung
– regional und persönlich

  • Erdgas
  • Heizöl
  • Tankgas
  • Flaschengas
  • Holzpellets
  • Strom
  • Energiesparen
dashed

Ihr Spezialist rund um Qualitätskraftstoffe und Services
– professionell und kundennah

  • Autogas
  • Tanken
  • Waschen
  • Kraftstoffe
  • Tankpool24
  • AdBlue®
dashed

Ihr Expertenteam für individuelle Gewerbelösungen
– zuverlässig und passgenau

  • Autoschmierstoffe
  • Industrieschmierstoffe
  • Treibgas-Tankstellen
  • Propangas
  • Technische Gase
  • LPG-Trading
  • Blockheizkraftwerke
  • LNG
  • Contracting
TUEV Logo
TUEV Logo Zertifikat

Mehr Energie von Knauber… Unsere Produkte und
Dienstleistungen im Überblick:
Heizen + Strom, PKW + LKW, Industrie + Gewerbe